广东诚审工程设计咨询有限公司成立于二0一三年。公司生产基地座落于揭阳市榕城区山东围,占地面积4050M2,公司具有先进的施工设备,技术力量雄厚,专业配套齐全。交通运输十分方便。是一家电力器材生产安装及电力工程施工、民用建筑工程施工、专业地下管道定向非开挖施工和技术咨询于一体的企业。
公司成立以来,始终认真贯彻“安全第一、预防为主”的方针政策和坚持“优质、诚信、安全、高效”的经营理念,经过严格管理,不断创新,逐步完善了各种规章制度,建立了科学的工程施工管理体系,为安全优质完成电力工程施工项目奠定了基础。公司具有揭阳市住房和城乡建设局颁发的电力工程施工总承包叁级,房屋建筑工程施工总承包叁级;市政公用工程施工总承包叁级;消防设施工程专业承包叁级;建筑智能化工程专业承包叁级;机电设备安装工程专业承包叁级;管道工程专业承包叁级;城市及道路照明工程专业承包叁级等七项资质;及普通货物运输、城市园林绿化、销售五金机电、电力及消防设备等专业施工和国家能源局南方监管局颁发的承装(修、试)电力设施许可证承装类五级,承修类五级、承试类四级资质。公司规章制度健全,管理严格,具有完善的质量、环境和职业健康安全管理体系,并已全面通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证以及GB/T28001-2011职业健康安全管理管理体系认证。
    我公司拥有经验丰富的工程技术人员和熟练生产工人。具有专业化程度较高的生产设备和先进检测设备,各项产品均按国家标准生产,品种齐全,质量可靠。
    公司深知企业的发展离不开人才,在吸引人才的同时,注重人才培养,不短吸纳具备各种专业技术职称的高素质人才,组成了一直具有高度事业心和责任感、具备专业知识和专业精神、团结合作、奋发向上的精英团队。
    公司以“安全、优质、高效、信誉”为经营方针,坚持用户至上,质量第一,竭诚为社会作出更大的贡献。


经营范围

 

    承装(修、试)电力设施(承装类五级,承修类五级、承试类四级);电力工程施工总承包叁级,房屋建筑工程施工总承包叁级;市政公用工程施工总承包叁级;消防设施工程专业承包叁级;建筑智能化工程专业承包叁级;机电设备安装工程专业承包叁级;管道工程专业承包叁级;城市及道路照明工程专业承包叁级;普通货物运输;城市园林绿化;电力技术服务及咨询,劳务咨询:销售五金机电、建筑材料、通讯设备
(不含卫星地面接收设施)电力设备、消防设备、办公用品。
联系方式:0663-8463688/8806258
公司邮箱:[email protected]

 

 
 
2015◎广东诚审工程设计咨询有限公司.All rights reserved.